2017年03月20日(月)
話題のニュース
【あつあつ】電子レンジで中華まんを“ふっかふか”にする方法https://t.co/T02ZHmSSO0
水で濡らして軽く絞ったクッキングペーパーで中華まんを包み、電子レンジで加熱することで水分を補いながら加熱できるという。 pic.twitter.com/thw1H1SvY6
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2017年3月19日
この度は星の数ほどある情報サイトの中から、当ブログをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
今後の執筆活動の励みになりますので、よろしければ「いいね!」をお願いいたします m(._.)m。
続きと関連記事を読むには「いいね!」を押してください。
「いいね!」を押すと下のオレンジのボタンが「続きを読む」に変わります。「いいね!」を押しているけど次に進めない場合は、上にある「いいね!」ボタンを押して「いいね!」を取り消し、再度「いいね!」を押してください。